L'Histoire de ma vie affiche incorrectement mon nom

Sur le site Internet de FamilySearch, l’activité Histoire de ma vie offre la signification possible de votre prénom et de votre nom de famille. Vous pouvez également voir d'autres événements ayant eu lieu l'année de votre naissance. Parfois, l’activité peut avoir utilisé la version incorrecte de votre nom, comme votre nom de femme mariée au lieu de votre nom de jeune fille, On a pu aussi utiliser un surnom.

Si vous avez ouvert une session sur FamilySearch

Si vous avez ouvert une session sur FamilySearch et que vous avez une fiche dans l'Arbre Familial , cette erreur signifie que votre fiche dans l'Arbre Familial doit être corrigée. L’activité Histoire de ma vie utilise la version de votre nom qui s’affiche dans la section État civil de votre page personnelle.

Saisissez votre nom légal au complet. Ajoutez des surnoms et le nom de mariage à la section Autres renseignements en tant que autres noms.

Si vous voulez un moyen rapide de voir la signification de votre nom de jeune fille, cliquez sur la fiche de votre père dans la liste des membres de votre famille qui s’affiche en bas de l’écran. Cliquez ensuite sur le bouton du nom.

Si vous avez participé à l’activité en tant que visiteur

Si vous n’avez pas ouvert de session sur le site de FamilySearch et avez participé à l’activité en tant que visiteur, vous avez probablement saisi votre nom de manière incorrecte. Recommencez simplement l’activité et saisissez votre nom et votre année de naissance.