Comment m'abonner par courriel au bulletin d'information 'Mon appel' ?

Périodiquement, l’Église envoie un bulletin Mon appel par courriel à tous les consultants de l’histoire familiale et du temple. Le bulletin contient des renseignements essentiels concernant votre appel. Pour recevoir le bulletin par courriel, allez dans les paramètres de votre compte eglisedejesuschrist.org et inscrivez-vous.

Étapes à suivre pour recevoir le bulletin d’information

1. Allez à la section Abonnements aux courriels dans les paramètres de votre compte de l'Église.
  2. Cliquez sur la case à cocher Mon appel.
  3. En bas de l’écran, cliquez sur Enregistrer.

Si vous ne recevez pas le bulletin d'information après vous être inscrit, contactez votre greffier de pieu ou de paroisse. Demandez au greffier de s’assurer que vos appels s’affichent correctement dans le système.

Articles connexes

Mon appel de consultant de l’histoire familiale et du temple ne figure pas dans le Centre d’Aide.
Comment spécifier les appels dans les Ressources pour les dirigeants et les greffiers (LCR) ?
Comment puis-je apprendre à être assistant ou à remplir mon appel de consultant de l’histoire familiale et du temple ?
Guide de fonctionnement du centre FamilySearch 2023