Comment spécifier les appels dans Ressources pour dirigeants et greffiers (LCR) ?

Les greffiers de paroisse et de pieu utilisent Ressources pour les Dirigeants et les Greffiers (LCR) pour spécifier le type d'appel d'un membre dans l’histoire familiale et le temple.

Vous ne pouvez pas mettre à jour les appels dans l’application Outils pour les membres . Pour obtenir les renseignements les plus à jour sur Outils pour les membres et Ressources pour les Dirigeants et les Greffiers, veuillez consulter l’aide disponible dans chaque application.

Lorsque les greffiers saisissent correctement les appels, les consultants de l’histoire familiale et du temple bénéficient des avantages suivants :

• Les membres de la paroisse peuvent trouver et prendre contact avec les consultants de l’histoire familiale et du temple de leur paroisse à partir de ’Assistance de FamilySearch Contactez-nous sur le site de FamilySearch. Après avoir ouvert une session, cliquez sur Trouver de l’aide en personne.
  • Le responsable du temple et de l'histoire familiale et les conseillers du temple et de l'histoire familiale peuvent accéder aux ressources suivantes :
    • Documentation supplémentaire dans la section Ressources pour les assistants de FamilySearch.
    • L'option de recevoir un bulletin d'information pour les personnes ayant des appels en histoire familiale.
    • Les outils et la communication dont ils ont besoin pour leur appel.
    • Indexation des statistiques et impliquez-vous dans le rapport Get Involved.

Pour plus d’informations sur les appels, voir Appels concernant l'histoire familiale et le temple.

Étapes (ChurchofJesusChrist.org)

Les greffiers de paroisse et de branche peuvent spécifier les appels au niveau de la branche ou de la paroisse. Les greffiers du pieu ou du district spécifient les appels au niveau du district ou du pieu.

1. Allez sur eglisedeJesusChrist.org et connectez-vous.
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur le carré composé de neuf points.
  3. Cliquez sur Ressources pour les dirigeants et les greffiers. (Si vous voyez un avis de test bêta, cliquez sur Accepter et continuer.)
  4. Pour ajouter l'appel par organisation, suivez ces étapes :
    1. Cliquez sur Organisations.
    2. Cliquez sur Histoire Familiale et Temple.
    3. Cliquez sur l'appel correct.
      • Dirigeant de paroisse du temple et de l'histoire familiale (titulaire de la prêtrise de Melchisédek ; cette option n'est disponible qu'au niveau de la paroisse)
      • Consultant de paroisse de l'histoire familiale et du temple
      • Indexeur
      • Consultant de pieu de l'Histoire Familiale et du temple — Centre d'Histoire Familiale. L’appel n’est disponible qu’au niveau du pieu. Le membre a accès à des outils et à des ressources pour gérer un centre FamilySearch).
    4. Cliquez sur la case Nom du membre ou NME, puis entrez soit le nom du membre soit son numéro de membre de l'Église.
    5. Cliquez sur la personne correcte dans la liste déroulante.
    6. Entrez la date de l'appel.
    7. Cliquez sur la case à cocher si la personne a été mise à part.
    8. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Pour ajouter l'appel par personne, suivez ces étapes :
    1. Trouvez le profil du membre.
    2. Cliquez sur Appels et classes.
    3. Cliquez sur Ajouter un appel.
    4. Cliquez sur la case Sélectionner une organisation, puis sélectionnez Histoire familiale et temple.
    5. Cliquez sur l'appel correct.
      • Dirigeant de paroisse du temple et de l'histoire familiale (titulaire de la prêtrise de Melchisédek ; uniquement au niveau de la paroisse)
      • Consultant de paroisse de l'histoire familiale et du temple
      • Indexeur
      • Consultant de pieu du Temple and de l'Histoire Familiale—Centre FamilySearch (disponible uniquement au niveau du pieu). Le membre a accès à des outils et à des ressources pour gérer un centre FamilySearch).
    6. Entrez la date de l'appel.
    7. Cliquez sur la case à cocher si la personne a été mise à part.
    8. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez trouver des ressources et des discussions sur ce sujet et sur d'autres sujets analogues sur le Tech Forum.