¿Cómo veo en Recuerdos mi parentesco con otra persona?

En Recuerdos, se puede ver el parentesco con otras personas. Su parentesco aparece en un cuadro que muestra los parientes directos entre usted y la otra persona. En la parte superior del cuadro, se puede ver el parentesco, como Mi abuela o Mi Primo hermano.

El cuadro puede mostrar hasta 15 generaciones anteriores y 15 generaciones posteriores a la persona a quien se está viendo.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Personas.
  3. Encuentre a la persona cuyo parentesco quiere ver.
  4. En la parte inferior de la miniatura de la persona, haga clic en Ver mi parentesco. Aparece un cuadro que muestra su parentesco con esa persona.
  5. Para acercar o alejar la pantalla, haga clic en + o -.
  6. Para mostrar en el Árbol Familiar la página persona de su antepasado, haga clic en X para salir del visor de parentesco.
  7. Haga clic en el nombre de la persona.

Pasos (aplicación móvil)

Las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y Recuerdos carecen de un visor de parentesco para recuerdos. Mejor, utilice el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no muestra ni Recuerdos ni su parentesco con otra persona. Mejor, utilice el sitio web.