¿Cómo veo en el Árbol Familiar mi parentesco con una persona?

Puede ver en el Árbol Familiar su parentesco con otra persona. Su parentesco aparece en un cuadro que muestra los parientes directos entre usted y la otra persona. En la parte superior del cuadro, usted puede ver su parentesco.

Por diseño, el cuadro de parentesco muestra solo la ruta más corta al pariente

El cuadro puede mostrar hasta 15 generaciones anteriores y 15 generaciones posteriores de la persona.

Pasos (sitio web)

Vistas Horizontal, Retrato, Cuadro en abanico y Descendencia

1. En el menú superior, a la derecha del logotipo de FamilySearch, haga clic en Árbol Familiar y luego en Árbol.
  2. Encuentre a la persona con la que se desea ver su parentesco.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En la ventana de detalles emergente, haga clic otra vez en el nombre de la persona.
  4. En el icono del nombre, haga clic en Ver parentesco.
  5. Para acercar o alejar, haga clic en + o -.
  6. Si se ve a alguien en el menú Ver parentesco que quiere ver en el Árbol Familiar, haga clic en el nombre.
  7. Para ver los cónyuges de las personas en la ruta de parentesco, haga clic en Mostrar cónyuges.

Vista Primer antepasado

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y luego haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona con la que se desea ver su parentesco.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. Se abrirá una ventana lateral.
  4. En el recuadro de nombre, haga clic en Ver parentesco.
  5. Para mostrar al cónyuge de cada persona del cuadro, haga clic en Mostrar cónyuges. Haga clic otra vez en la misma opción para eliminar del cuadro a los cónyuges.
  6. Para mostrar a una persona en el cuadro del Árbol Familiar, haga clic en el nombre. Después haga clic bien en Persona o Árbol.
  7. Para acercar o alejar, haga clic en + o -.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la página detalles Persona de un antepasado.
  2. Pulse los 3 puntos de la esquina superior derecha.
  3. Pulse Ver mi parentesco.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no muestra el parentesco con otra persona del Árbol Familiar. Utilice el sitio web.