¿Cómo se exportan los resultados de una búsqueda en el Registro histórico para utilizarlos en una hoja de datos?

Puede exportar los resultados de búsqueda de los Registros históricos a varios formatos de hoja de datos:

• XLS
  • XLSX
  • CSV
  • TSV
  • ODS

Pasos (sitio web y móvil)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org
  2. Haga clic en Buscar y entonces en Registros.
  3. Ingrese la información de la persona que desee encontrar y haga clic en Buscar.
  4. En la parte superior de la lista resultados, haga clic en Preferencias.
  5. Debajo de Exportar resultados de la búsqueda, haga clic para seleccionar el tipo de archivo y el número de resultados.
  6. Haga clic en Exportar resultados.
  7. Si intenta exportar varias páginas de resultados de búsqueda, verá un mensaje sobre el uso indebido del sitio web. Si ve un mensaje de este tipo, y desea seguir exportando, debe enviar un correo electrónico a las direcciones de correo electrónico vistas en el mensaje. Explique por qué desea continuar exportando.

Sugerencia: Para combinar los resultados de varias descargas, puede copiar y pegar los resultados de una hoja de datos a otra.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función de exportación solo está disponible en el sitio web principal FamilySearch.org o en la aplicación Árbol Familiar para dispositivos móviles.

Artículos relacionados

Cinco sugerencias para buscar registros históricos
¿Cómo entiendo mis resultados de búsqueda en Registros históricos?
En Registros históricos, los resultados de la búsqueda no concuerdan con mis términos de búsqueda
¿Cómo filtro los resultados de la búsqueda en los registros históricos?
¿Cómo cambio el formato de los resultados de la búsqueda en los registros históricos?
Cómo sacar el máximo provecho de su búsqueda: Descripción de la página Buscar registros