Cómo cambiar el formato de los resultados de búsqueda de registros históricos

Al buscar en los registros históricos, se puede cambiar el formato de los resultados de búsqueda.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Registros.
  4. Ingrese los términos de su búsqueda y haga clic en Buscar.
  5. En la parte superior de los resultados de búsqueda, haga clic en Preferencias.
  6. El panel lateral ofrece opciones. Haga clic en un círculo junto a las opciones que desee aplicar:
    1. Formato
      1. Tabla fija. Mostrar juntamente la información relacionada.
      2. Hoja de datos. Haga que se muestre cada dato en una columna separada.
    2. Mostrar información
      1. Información mínima. Haga que se muestren en la página de menos detalles más resultados de la búsqueda.
      2. Información predeterminada. Muestre la cantidad estándar de información.
      3. Toda la información. Muestre toda la información de los detalles del registro.
    3. Opciones de idioma
      1. Texto traducido
      2. Texto original

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra las opciones adicionales:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse las tres líneas.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las tres líneas.
  2. Pulse Buscar registros históricos.
  3. El proceso que quede funciona igual que en el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado tiene una opción de búsqueda de registros. Se puede obtener acceso a los registros históricos de FamilySearch a través del sitio web o de las aplicaciones móviles.

Artículos relacionados

¿Cómo entiendo los resultados de mi búsqueda en los Registros Históricos?
En los Registros Históricos, los resultados de búsqueda no concuerdan con mis términos de búsqueda
¿Cómo filtro los resultados de búsqueda en los registros históricos?
¿Cómo exporto los resultados de mi búsqueda de Registros históricos para utilizarlos en una hoja de cálculo?
5 consejos para buscar en Registros Históricos
Cómo aprovechar al máximo su búsqueda: cómo entender la página Buscar registros