¿Puedo dejar comentarios en Recuerdos sobre las fotos, relatos, documentos y archivos de audio?

El sitio web de FamilySearch proporciona la función comentarios como una manera de que los colaboradores se comuniquen entre sí sobre los elementos de Recuerdos. Estos son algunos puntos rápidos sobre cómo funcionan los comentarios:

• Puede agregar comentarios a cualquier elemento de Recuerdos.
  • No se pueden editar los comentarios.
  • Puede eliminar un comentario que usted agregó.
  • Usted no puede eliminar un comentario que agregó otro colaborador.
  • Cada vez que alguien agrega un comentario a un elemento que usted aportó, recibirá un mensaje de correo electrónico.Este incluye un enlace al elemento y al comentario.
  • Para comunicarse con el colaborador que hizo el comentario, haga clic en el nombre del colaborador para ver cualquier información de contacto compartida.
  • Se puede utilizar el sistema de mensajes de FamilySearch para comunicarse con un colaborador que no proporciona ninguna información de contacto.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Haga clic en el elemento de recuerdos que desea ver.
  4. Debajo del elemento, haga clic en el recuadro Compartir lo que sabe sobre esta [imagen, relato, documento, o audio], e ingrese su comentario.
  5. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación Recuerdos.
  2. Pulse el recuerdo en el que desea hacer un comentario.
  3. Agregue un comentario.
    • Apple iOS: Pulse el ícono de burbuja de audio de la esquina inferior derecha.
    • Android: Pulse los tres puntos de la esquina superior derecha. Después pulse Comentarios.
  4. Ingrese su comentario, y luego pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

En estos momentos la función Recuerdos no está disponible en el Árbol Familiar simplificado.