¿Se me permite eliminar en Recuerdos mis comentarios sobre las fotos, relatos, documentos, y archivos de audio?

El sitio web de FamilySearch proporciona la función comentarios como una manera para que los colaboradores se comuniquen unos con otros sobre los elementos de Recuerdos.Se le permite eliminar los comentarios que agregue a los recuerdos.

• Se le permite agregar comentarios a cualquier elemento de Recuerdos.
  • Se le permite eliminar los comentarios que usted agregue, pero no se le permite eliminar los comentarios de otro usuario. Aún no se ha puesto a disposición una función de edición.
  • Recibirá un mensaje de correo electrónico cada vez que otra persona agregue un comentario a un elemento que usted haya aportado. El mensaje incluye un enlace al elemento y al comentario.
  • Para comunicarse con el colaborador que comentó, haga clic en su nombre. Si el colaborador eligió compartir información de contacto, podrá verla.
  • Si no ve la información de contacto, utilice el sistema de mensajes de FamilySearch para comunicarse con un colaborador.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch, y haga clic en Recuerdos.
  2. Haga clic en Galería.
  3. Encuentre el elemento con el comentario que desea eliminar.
  4. Para abrir el visor de imágenes, haga clic en el elemento. Encuentre la sección Comentarios en la parte inferior de la página.
  5. Haga clic en Eliminar.
  6. Haga clic en Eliminar para confirmar. De lo contrario, haga clic en Cancelar.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, la aplicación móvil del Árbol Familiar o de Recuerdos no proporciona una opción para crear, ver o administrar los comentarios en los elementos de Recuerdos.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos.