¿Cómo solicito la eliminación de un recuerdo o etiqueta de una persona?

Para solicitar que se suprima un recuerdo, comuníquese con la persona que lo aportó o emplee la función Informar de abuso.

• Puede solicitar que se suprima un recuerdo de FamilySearch.
  • Puede solicitar que se suprima la etiqueta de persona de los recuerdos.
  • Si su nombre está en una etiqueta de tema, usted mismo la puede suprimir.
  • Puede solicitar que se supriman los materiales con derechos de autor.

Trabaje directamente con la persona que aportó el recuerdo. Si se niega a aceptar su solicitud, emplee la función Informar de abuso.

Pasos (sitio web)

1. En el sitio web de FamilySearch, abra el recuerdo.
  2. Haga clic en el nombre de la persona que lo aportó. Envíele un correo electrónico o un mensaje de FamilySearch con su solicitud.
  3. Si no responde ni cumple con su solicitud, comuníquese con FamilySearch:
    1. Abra el recuerdo.
    2. En la parte superior de la página recuerdo, haga clic en Informar de abuso.
    3. Haga clic en una de las opciones.
    4. En el recuadro, explique el problema, lo que quiere que FamilySearch haga al respecto y lo que hizo para tratar de resolverlo.
    5. Haga clic en Enviar.

Pasos (Aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra el recuerdo.
  2. Si está empleando la aplicación de iOS, pulse el recuerdo para hacer que aparezcan las opciones.
  3. Pulse el nombre del aportador y envíe con su solicitud un correo electrónico o un mensaje de FamilySearch.
  4. Si no responde o no cumple con su solicitud, emplee el sitio web de FamilySearch para informar de abuso. La función Informar de abuso permite que nuestros administradores identifiquen el recuerdo exacto que necesita atención.