¿Cómo suprimo o restablezco una foto o persona de mi página de inicio?

Después de iniciar sesión en FamilySearch.org, se administran los recuerdos de la fuente de la página de inicio. La página de inicio solo se muestra en el sitio web completo.

Ocultar pasos de memoria (sitio web)

1. De no estar en la página de inicio, haga clic en el logotipo de FamilySearch de la esquina superior izquierda.
  2. Encuentre el recuadro de la imagen que desea suprimir.
  3. En la esquina inferior derecha del recuadro, haga clic en los puntos suspensivos (...).
  4. Haga clic en una opción:
    • Ocultar memoria suprime de la fuente el elemento. Si se cambia de opinión, haga clic en Deshacer.
    • Suprimir de esta página a (nombre del antepasado) suprime de la fuente a la persona. Revise el mensaje de la pantalla emergente y haga clic en Suprimir o Cancelar. Si se hace clic en Suprimir, la persona ya no se muestra en la fuente de imágenes ni en la lista de Tareas recomendadas.
    • Informar de abuso envía un mensaje a un grupo que revisa el posible abuso de nuestros estándares y que puede suprimir el elemento de memoria. El abuso ocurre cuando un elemento de memoria infringe nuestros términos de uso o pautas de carga.

Pasos de restablecer a los antepasados ocultos (sitio web)

Si se hace clic para suprimir a un antepasado de la página de inicio, se puede deshacer la acción:

1. Vaya a la configuración de su cuenta.
  2. Haga clic en Permisos.
  3. Desplácese hacia abajo a Antepasados ocultos.
  4. Haga clic en Administrar antepasados ocultos.
  5. Haga clic en Restablecer.