¿Cómo puedo restaurar las fuentes eliminadas de un parentesco en el Árbol Familiar?

El Árbol Familiar hace seguimiento de los cambios del título de una fuente, de una página web dirección URL, de una cita o de las notas. Una persona puede cambiar una fuente que se adjunte a un parentesco. Si no está de acuerdo con el cambio, revise los cambios recientes. Según sea necesario, restaure una versión anterior de la fuente, si está disponible. Se pueden deshacer los cambios en cualquier fuente, sin importar quién creó la fuente o hizo el cambio. Sin embargo, si se separa una fuente que originalmente se adjuntó a la persona, se suprime la fuente y el botón Restaurar no está disponible. Las fuentes adjuntadas por otra persona pueden restaurarse.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch.org, haga clic en Árbol Familiar.
  2. Busque a una persona que se incluya en el cambio de parentesco y haga clic en el nombre de la persona.
  3. En los detalles que aparecen, vuelva a hacer clic en el nombre de la persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
  6. Haga clic en el icono de editar (se parece a un lápiz) contiguo al matrimonio si la fuente está adjunta al matrimonio.Si la fuente está adjunta a un parentesco de padre-hijo, haga clic en el icono de editar del lado del nombre del hijo.
  7. Se hace clic en Ver todos los cambios.
  8. Desplácese hasta que encuentre el artículo en la lista titulada Fuente adjunta para la fuente que desee volver a adjuntar.
  9. Haga clic en Restablecer.
  10. Revise la información, entonces haga clic en Restablecer.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil Árbol Familiar, busca a una persona que esté incluida en el cambio de parentesco y pulsa su nombre.
  2. Toque los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Pulse Cambios recientes. (Con Apple iOS, pulse Más, entonces Cambios recientes).
  4. Busque la versión de la fuente que sienta que es correcta. Pulse Restablecer.
  5. Revise la información, entonces pulse Restablecer.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado sí tiene la función Fuentes. Para administrar las fuentes, visite el sitio web completo.