¿Cuáles de los navegadores y dispositivos funcionan para la indexación?

Puede participar en la indexación en una computadora de escritorio, en una portátil o en una tableta. Recomendamos utilizar Google Chrome, Safari, Edge o Firefox.

Existen varios problemas con el navegador Microsoft Edge y la indexación. Las teclas Tab e Intro no adelantan el cursor durante la entrada de datos, por ejemplo.

Apoyamos tabletas con teclados y un mínimo de resolución de 1024x600. Se necesita una conexión a internet. Las tabletas requieren el siguiente sistema operativo:

• Sistema operativo Android 7.0+
  • Tabletas iPad con iOS 10+

En este momento, no podemos dar soporte a la indexación en los teléfonos inteligentes debido al pequeño tamaño de su pantalla.

Si no puede abrir un lote con una tableta gire el dispositivo a la posición de vista vertical o de retrato. Debe poder abrir un lote en esta posición.