¿Cómo guardo los recuerdos que encuentro?

La Galería de recuerdos incluye una función denominada Marcadores donde puede guardar sus elementos favoritos de los recuerdos. Puede agregar recuerdos y álbumes a los Marcadores incluso si fueron agregados por otra persona.

Pasos (sitio web)

Cómo agregar a Marcadores un elemento nuevo

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdosy después en Galería.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Recuerdos debajo de Marcadores.
  4. En la parte superior central de la pantalla, haga clic en el (+) del círculo verde. Siga las instrucciones en pantalla.

Cómo agregar a Marcadores un elemento de recuerdos existente

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en un elemento de recuerdos o en un álbum.
  2. Para agregar un recuerdo: Cerca de la parte superior, debajo del título del recuerdo, haga clic en Marcador
  3. Para agregar un álbum: Cerca de la parte superior, debajo del título del álbum, haga clic en Marcador.
  4. El icono de marcador indica que el elemento está ahora en la carpeta de Marcadores.

Pasos (aplicación móvil)

Actualmente, la función de Marcadores no está disponible en las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos. Visite el sitio web de FamilySearch para marcar los elementos de recuerdos.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Actualmente, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos. Visite el sitio web completo para marcar los elementos de recuerdos.