¿Cómo descargo los recuerdos (fotos, historias, documentos y archivos de audio) sobre mis antepasados?

FamilySearch proporciona una manera fácil de descargar los elementos de recuerdos. Puede descargar fotos, documentos, historias y archivos de audio.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y busque el recuerdo que desee descargar.
  2. Haga clic en el elemento de recuerdos.
  3. Por encima de la imagen, texto o botón de reproducción de audio, haga clic en Acciones.
  4. Haga clic en Descargar.
  5. Si desea descargar una foto que también tiene un archivo de audio, indique si desea la foto, el archivo de audio o ambos. Luego haga clic en Aceptar.

Pasos (aplicación móvil de Recuerdos)

1. Pulse un elemento de recuerdo.
  2. En un dispositivo iOS de Apple, presione dentro del artículo para que se encuentre la barra de herramientas.
  3. Apple iOS: Pulse el icono Compartir en la parte inferior izquierda. Luego pulse la opción Guardar. Android: Pulse los tres puntos en la esquina superior derecha y luego pulse Descargar.

Pasos (Aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. Navegue hasta la persona cuyo recuerdo desee descargar.
  2. Pulse la pestaña Recuerdos.
  3. Pulse un elemento de recuerdo.
  4. Apple iOS: Pulse el icono compartir y luego pulse la opción Guardar. Android: Pulse el icono de 3 puntos y luego pulse Descargar.
  5. Para descargar todos los recuerdos del antepasado, pulse los tres puntos en la esquina superior derecha y luego Descargar recuerdos. (Para Apple iOS, pulse Más, luego Descargar Recuerdos).

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos. Visite el sitio web completo.