¿Cómo puedo compartir recuerdos que encuentro con familiares y amigos?

Al iniciar sesión en FamilySearch, puede compartir un recuerdo en las redes sociales, enviarlo por correo electrónico o proporcionar un enlace de dirección URL. Puede compartir un enlace a un álbum también. Cualquier persona que reciba un recuerdo compartido puede reenviar y compartir con otras personas la información. Si hay un enlace, no necesita iniciar sesión en FamilySearch a fin de compartirlo.

No puede agregar a sus recuerdos los álbumes compartidos.

Pasos (sitio web)

Desde el Árbol Familiar

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En el Árbol Familiar del sitio web de FamilySearch.org, vaya a la Página Persona de su antepasado cuyo recuerdo quiere compartir.
  3. Haga clic en Recuerdos
  4. Haga clic en el recuerdo que quiere compartir.
  5. Haga clic en el icono Compartir en la esquina superior derecha.
  6. Haga clic en cómo quiere compartir el recuerdo: Facebook, Messenger, Twitter, WhatsApp, Línea, Correo electrónico, Copiar enlace o Descargar
    1. Para copiar la URL, haga clic en Copiar enlace. Luego puede pegar la dirección URL en un mensaje de correo electrónico.
    2. Para enviar la URL por correo electrónico, haga clic en Correo electrónico. Se abrirá su correo electrónico o verá una lista de las aplicaciones de correo electrónico de las cuales elegir. Al abrirse el correo electrónico, este ya contiene la dirección URL. Agregue su mensaje y envíelo. Según la configuración de su computadora, podría abrirse una ventana de navegador nueva. En tal caso, utilice más bien la opción copiar.

Desde Recuerdos

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haga clic en Recuerdos.
  3. En la lista desplegable, haga clic en Galería
  4. Haga clic en el álbum o recuerdo que desea compartir.
  5. Haga clic en Compartir
  6. Haga clic en una manera de compartir el recuerdo: Facebook, Twitter, Pinterest, correo electrónico o copiar enlace.
    1. Para copiar la dirección URL, haga clic en Copiar. Luego puede pegar la dirección URL en un mensaje de correo electrónico.
    2. Para enviar la dirección URL por correo electrónico, por encima de la dirección web, haga clic en Correo electrónico. Se abrirá su correo electrónico o verá una lista de las aplicaciones de correo electrónico de las cuales elegir. Al abrirse el correo electrónico, este ya contiene la dirección URL. Agregue su mensaje y envíelo. Según la configuración de su computadora, podría abrirse una ventana de navegador nueva. En tal caso, utilice más bien la opción copiar.

Pasos (aplicación móvil)

Puede compartir recuerdos desde la aplicación móvil del Árbol Familiar así como desde la de Recuerdos. Utilice el sitio web para compartir álbumes completos.

Aplicación móvil del Árbol Familiar

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, vaya a la pestaña Recuerdos de una persona.
  2. Pulse el elemento de recuerdos que quiere compartir.
    • Android: Pulse el ícono de 3 puntos y luego pulse Compartir.
    • Apple iOS: Si no ve iconos, pulse el recuerdo. Luego, en la parte inferior izquierda, pulse el icono cuadrado. En el caso de historias y archivos de audio, el icono cuadrado se encuentra en la parte superior izquierda.
  3. Las opciones para compartir varían según el dispositivo.

Aplicación móvil de Recuerdos

1. En la aplicación móvil de Recuerdos, pulse el elemento que quiere compartir.
    • Apple iOS: Pulse el elemento una segunda vez para hacer emerger el anuncio inferior. Luego pulse el icono cuadrado de la parte inferior izquierda de la pantalla.
    • Pulse el icono de 3 puntos y luego pulse Compartir.
  2. Las opciones para compartir varían según el dispositivo.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no tiene la función Recuerdos.