¿Cómo imprimo fotos y documentos en Recuerdos?

La pantalla de FamilySearch no muestra un botón de impresión. Existen otras opciones para imprimir las fotos o documentos que encuentre sobre sus antepasados.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch, vaya al recuerdo que desea imprimir.
  2. Haga clic en el elemento.
  3. Tiene cuatro opciones:
    • Por encima del elemento recuerdos, haga clic en Acciones y luego en Descargar. Encuentre la imagen en su computadora e imprímala.
    • Haga clic con el botón derecho en la imagen. Haga clic en Guardar imagen como. Encuentre la imagen en su computadora e imprímala.
    • Si un documento es la fuente, resáltelo, luego haga clic con el botón derecho y seleccione Imprimir.
    • Imprima el elemento de recuerdos utilizando su navegador (Ctrl+P en la mayoría de los navegadores; Comando+P en una computadora Macintosh)

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, desplácese a la persona cuyo elemento de recuerdos desea imprimir.
  2. Pulse Recuerdos
  3. Pulse el elemento que desee imprimir.
  4. Pulse dentro del elemento. En la barra de herramientas hay opciones:
    • Apple iOS: Pulse el icono compartir. Si tiene una impresora a la que puede acceder a través de su dispositivo móvil, pulse Imprimir. Si carece de una impresora a la que pueda acceder a través de su dispositivo móvil, pulse Correo. Lo puede enviar a sí mismo por correo electrónico e imprimirlo más tarde desde su correo electrónico.
    • Android: Pulse los tres puntos en la esquina superior derecha y pulse Descargar. A continuación, puede abrir el archivo en su teléfono e imprimirlo desde las opciones de su dispositivo. También puede pulsar el icono de correo electrónico para enviárselo a sí mismo y luego imprimirlo desde su correo electrónico.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Recuerdos. Visite el sitio web completo.