¿Cómo puedo imprimir una historia en Recuerdos?

Recuerdos del Árbol Familiar carece de una opción de impresión para las historias.

Estas son algunas formas de imprimir una historia que encuentre en Recuerdos del Árbol Familiar:

• Puede copiarla y pegarla en un procesador de textos.Desde allí, puede imprimirla.
  • Si usa la aplicación móvil del Árbol Familiar en un dispositivo Android, puede imprimir la historia. Abra la historia. En la esquina superior derecha, pulse los tres puntos y pulse Imprimir.
  • Puede descargarla, abrirla en un procesador de textos e imprimirla. Abra la historia que desea.
    • Sitio web: Inicie sesión en su cuenta Family Search, haga clic en Acciones y después en Descargar.
    • Dispositivo móvil Apple iOS: en la parte inferior izquierda, pulse el icono Compartir. Pulse una opción.
    • Árbol Familiar simplificado: La función Recuerdos no está disponible.
  • Puede enviarse a sí mismo una historia por correo electrónico, abrirla en un procesador de textos e imprimirla.
    • Sitio web: Haga clic en Compartir y haga clic en Correo electrónico.
    • Aplicación móvil:
      • En el caso de un dispositivo iOS de Apple, pulse el icono Compartir y, a continuación, Correo.
      • En el caso de Android, pulse los tres puntos y, a continuación, Ver todo. Pulse su correo electrónico.
  • Puede guardar una historia o una parte de ella en su computadora en formato .pdf.
    • Resalte el texto.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón y pulse Imprimir. La historia se guarda en formato .pdf.
    • Haga clic en Guardar como PDF en el cuadro de la impresora.
    • Haga clic en Guardar para abrir una pantalla nueva y después en Guardar para guardar el archivo en una carpeta de su computadora.
    • Ahora puede abrir el archivo en un editor de .pdf e imprimir la historia.