¿Cómo agrego una imagen a la historia que he creado?

Se pueden adjuntar imágenes a las historias en la Galería de recuerdos.

• Se puede adjuntar una foto a más de una historia.
  • Se pueden agregar a las historias también imágenes de documentos.
  • Se pueden cargar a cada historia hasta 10 imágenes.

Se puede adjuntar una foto privada también a una historia pública. Los otros usuarios de FamilySearch solo verán la historia, no la foto.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Recuerdos.
  3. Haga clic en Galería.
  4. Haga clic en el icono de Historias (se parece a un libro abierto).
  5. Haga clic en una historia a la que desea agregar una imagen.
  6. Por encima del título de la historia, haga clic en Editar historia.
  7. Por encima del texto de la historia, en el recuadro que incluya un icono de cámara, se puede elegir cargar una foto desde la computadora o seleccionar de las imágenes que ya están en la Galería. Continúe con el conjunto de instrucciones apropiado a continuación.

Cargar foto

1. Haga clic en Cargar foto
  2. Encuentre en su computadora la foto o imagen del documento, y haga doble clic para cargarla.
  3. Si desea agregar otra imagen, debajo de la imagen que se muestra actualmente, haga clic en +.
  4. Cuando termine de agregar imágenes, por encima de las imágenes cargadas, haga clic en Guardar historia. (Si cambia de opinión sobre agregar imágenes, haga clic más bien en Cancelar.)

Seleccionar de la galería

1. Haga clic en Seleccionar de la Galería
  2. Encuentre en su galería hasta 10 imágenes que agregar la historia.
  3. En la esquina superior derecha de cada imagen que desea agregar, haga clic en la marca de verificación para seleccionarla.
  4. En la parte inferior derecha de la pantalla de Seleccionar de Galería, haga clic en Adjuntar fotos. (O bien si cambia de opinión sobre agregar la foto, haga clic en Cancelar).

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil de Recuerdos, pulse una historia a la cual desea agregar una imagen.
  • Con Android, después de pulsar la historia, pulse los tres puntos de la esquina superior derecha, y entonces pulse Editar.
  1. Pulse el icono de cámara. Se puede elegir tomar una foto con el dispositivo, cargar una foto ya en el dispositivo, o seleccionar de las imágenes que ya estén en la Galería de recuerdos.

Agregar foto

• iOS de Apple: Pulse el icono de cámara para tomar una foto con el dispositivo, o seleccione de las fotos en pantalla almacenadas en el dispositivo. Pulse Cargar.
  • Android: Pulse Cámara para tomar una foto con su dispositivo, o pulse Archivo y seleccione de entre las fotos almacenadas en su dispositivo. Pulse Guardar.

Seleccionar de la galería

• iOS de Apple:   Debajo de Agregar foto, pulse Rollo de cámara, y entonces pulse FamilySearch. Seleccione de entre las fotos de su galería, y pulse Cargar
  • Android: Pulse FamilySearch. Seleccione de entre las fotos de su galería.
  1. Pulse + para agregar imágenes adicionales.

Árbol Familiar simplificado

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no es compatible con la función Recuerdos.