¿Dónde encuentro mi código de acceso para el ayudante?

Un código de acceso para el ayudante es un número único de 5 cifras asociado con su cuenta FamilySearch.El código, junto con su nombre de usuario, permite que vea su Árbol Familiar y le ayuda un ayudante o persona de soporte. Se puede encontrar el código de acceso para el ayudante empleando el sitio web, la aplicación móvil del Árbol Familiar y el Árbol Familiar simplificado.

Los ayudantes pueden hacer todo lo que puede hacer con pocas excepciones:

• Los ayudantes no pueden obtener acceso a su perfil ni cambiar la información.
  • Los ayudantes no pueden enviar comentarios ni mensajes en su nombre.
  • Los ayudantes no pueden ver su Configuración, ayuda local, capacitación y los recursos.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a FamilySearch.org, e inicie sesión.
  2. Haga clic en su nombre de la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. En la parte superior de la página, seleccione la etiqueta Permisos.
  5. Su código de acceso para el ayudante figura debajo de Acceso para el ayudante.

Pasos (aplicación móvil)

1. Al estar en sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar, haga que se muestre la configuración:
    • Android: En la esquina superior izquierda de la pantalla, pulse las 3 líneas.
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha de la pantalla, pulse Más.
  2. Pulse Configuración.
  3. Debajo de Cuenta, encuentre su código de acceso para el ayudante.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Inicie sesión en el Árbol Familiar simplificado (lite.fs.org).
  2. Desplácese a la parte inferior de la página. Debajo de los botones Volver a la parte superior y Cerrar sesión, encuentre su código de acceso para el ayudante.