¿Cómo puedo revocar el acceso de ayudantes y productos de terceros?

Cuando utiliza productos de terceros o permite el acceso de ayudantes, permite que el producto o la persona vean su información. Puede revocar el acceso en cualquier momento.

La siguiente información está disponible para la empresa o al ayudante de servicios de terceros:

• Productos de las empresas de servicios de terceros.Los productos de empresas de terceros tienen acceso a su información personal y a la información sobre sus antepasados en el Árbol Familiar. Pueden ver si usted es miembro de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. El estado de membresía permite a la empresa determinar si califica para una cuenta gratuita.
  • Ayudantes.Los ayudantes tienen acceso a su información personal y a la información que usted ve en el Árbol Familiar.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Permisos.
  5. En la sección acceso de suscripción de terceros, encuentre el producto o a la persona de la que desea revocar el acceso. Si no ve el nombre, significa que el acceso del asistente a su cuenta ha caducado o que el asistente utilizó su número de asistente para acceder a su cuenta.
  6. Hagar clic Denegar el acceso.
  7. Lea el mensaje que aparezca. Si desea continuar todavía, haga clic otra vez en Denegar el acceso.

Si revoca el acceso desde un producto de terceros, le recomendamos que también se ponga en contacto con la empresa y cancele su cuenta.

Pasos (aplicación móvil)

Puede revocar el acceso de los ayudantes en la aplicación móvil Árbol Familiar.

1. Abre la aplicación Árbol Familiar en tu dispositivo Android o Apple iOS.
  2. Toca el icono de 3 líneas: abajo a la derecha en Apple iOS y arriba a la izquierda en Android.
  3. Pulse Ajustes.
  4. Pulsa la pestaña Suscripciones .
  5. Toque para desactivar el botón de alternancia para recibir y ofrecer ayuda.

Para revocar el acceso a suscripciones de terceros, utilice el sitio web completo.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se permite emplear el Árbol Familiar simplificado para denegar el acceso a su cuenta.