¿Dónde se encuentra la indexación en FamilySearch?

En marzo de 2022, la pestaña Indexación de la página de inicio de FamilySearch fue reemplazada con la pestaña Participa, un sitio nuevo para obtener acceso a las oportunidades de ser voluntario en FamilySearch, incluso en la indexación y revisión de los nombres.

Para ir a la indexación de FamilySearch:

1. Haga clic en la pestaña titulada Participa.
  2. Haga clic en Indexación.

También puede obtener acceso a la indexación vía la página titulada Mis oportunidades:

1. Haga clic en la pestaña titulada Participa.
  2. Haga clic en Mis oportunidades.
  3. Desplácese a la sección titulada Oportunidades y haga clic bien en Encontrar proyectos o en Mi indexación.

Nota: Cualquier marcador de indexación creado antes de Participa debe seguir funcionando.

¿En qué se diferencia Participa de la indexación?

Participa no es un reemplazo de la indexación. Es una página web de FamilySearch donde se puede obtener acceso a la indexación, revisar los nombres indexados por computadora y participar en otras actividades como voluntario.

Cuando se revisan los nombres indexados por computadora, se compara la imagen del registro con el nombre indexado por la computadora. Se verifica que la computadora escribió correctamente el nombre, y se hace cualquier corrección necesaria.