Ayuda con la revisión de nombre completo

Con La revisión de nombre completo, su tarea consiste en comparar el nombre de un documento histórico con el nombre que la computadora transcribió. Los dos nombres deben ser exactamente los mismos. Si ve un error en la transcripción, puede corregirlo.

Esta sencilla contribución hace posible que otra persona encuentre al antepasado durante una búsqueda de registros.

Cómo llegar

En el sitio web de FamilySearch, haga clic en la pestaña Participa. A continuación, haga clic en Mis oportunidades. Verá una opción para comenzar la Revisión de nombre completo aproximadamente a la mitad de la página.

Dependiendo de los proyectos disponibles, tendrá la opción de elegir el país de donde provienen los nombres.

Pasos (web)

1. ¿Está resaltado el nombre completo de esta persona?
    1. Busque en el documento y decida si se ha resaltado correctamente un nombre completo.
    2. Si todo parece correcto, haga clic en (la actividad saltará al Paso 3, a continuación).
    3. Si a parte del nombre le falta un resaltado, o si una palabra que no es un nombre está resaltada, haga clic en No.
  2. Agregue o suprima resaltado para completar el nombre completo de esta persona:
    1. Para agregar o suprimir un resaltado, coloque el cursor sobre el nombre o la palabra y hágale clic.
    2. Continúe agregando o suprimiendo el resaltador hasta que solo esté resaltado el nombre completo.
    3. Cuando esté listo, haga clic en Siguiente.
  3. Arrastre las partes con nombre hasta la etiqueta y orden correctos:
    1. Observe la columna de nombres en el panel de transcripción, en el lado derecho de la pantalla.
    2. Decida si la computadora ha organizado el nombre correctamente.
    3. Si todo parece correcto, haga clic en Siguiente.
    4. Si ve un error, haga clic en el nombre y arrástrelo hasta el lugar correcto en la columna del nombre.
    5. Haga clic en Agregar o quitar campos para suprimir un campo de nombre que no pertenezca o para crear un nuevo campo de nombre para cualquier parte del nombre que pudiera faltar. Esto incluye prefijos y sufijos como "Sra.", "Sr." y "Jr."
    6. Cuando esté listo, haga clic en Siguiente.
  4. Corrija la ortografía de cada parte del nombre de esta persona:
    1. Observe el nombre en el marco de transcripción y compárelo con el nombre del documento.
    2. Si ve un error en cualquier parte de la transcripción, continúe y corríjalo.
    3. Haga clic en Siguiente.
  5. ¿Se menciona alguno de los nombres de pila o apellidos en cualquier otro lugar del documento?
    1. Si es así, deben resaltarse.
    2. Coloque el cursor sobre el nombre y hágale clic.
    3. En el panel de transcripción a la derecha, haga clic en el nombre y muévalo a la categoría correcta.
    4. Cuando esté listo, haga clic en Enviar.