Desde mi caja de fuentes, ¿cómo adjunto una fuente a una persona en el Árbol Familiar?

Al estar abierta su caja de fuentes, se puede adjuntar una fuente a una persona del Árbol Familiar.

Hay dos maneras principales de adjuntar a una persona en el Árbol Familiar una fuente que ya está en su caja de fuentes. Una manera es recorrer el Árbol Familiar, pero seguir leyendo si se desea saber cómo comenzar desde la caja de fuentes.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, en la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Caja de fuentes.
  3. Encuentre la fuente que se desea adjuntar a una persona.
  4. Haga clic en Adjuntar.
  5. Haga clic en la pestaña del tipo de búsqueda que se desea emplear para encontrar a la persona:
    • Encontrar por nombre. Ingrese un nombre y otra información.
      • La inclusión de un nombre alternativo puede ayudarle a encontrar a una persona empleando sobrenombres, apellidos de casada, y otros nombres alternativos.
      • Buscar un acontecimiento de nacimiento busca la información de nacimiento, así como la información del bautismo infantil.
      • Buscar un acontecimiento de defunción busca la información de defunción, así como la información de entierro.
      • Se puede emplear comodines en los nombres de las personas y de los lugares. Ingrese * para reemplazar cero o más caracteres. Ingrese ? para reemplazar un solo carácter.
    • Encontrar por ID. Ingrese un número de identificación del Árbol Familiar.
    • Recientes. Seleccione una persona de su lista de Recientes.
  6. Haga clic en Siguiente o en Adjuntar.
  7. En la lista de los resultados de la búsqueda, encuentre a la persona correcta.
  8. Haga clic en Adjuntar fuente.
  9. Explique su motivo por adjuntarla.
  10. Haga clic en Adjuntar.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos no incluyen la función caja de fuentes. Visite el sitio web de FamilySearch para administrar sus fuentes.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Fuentes. Visite el sitio web completo para administrar sus fuentes.