¿Cómo puedo separar las fuentes de una persona en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, si una fuente está adjunta a la persona incorrecta, puede separarla.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y haga clic en Árbol Familiar.
  2. Navegue a la página detalles de la persona que tiene la fuente.
  3. Haga clic en la pestaña Fuentes.
  4. Haga clic en la fuente que desea separar.
  5. Haga clic en Separar.
  6. Verifique la información en la ventana emergente y agregue una justificación de razón.
  7. Para confirmar, haga clic en Separar.

Pasos (aplicación móvil)

En la aplicación móvil del Árbol Familiar, se puede separar una fuente.

1. Navegue a la página persona.
  2. Pulse Fuentes.
  3. Pulse la fuente que desea separar.
  4. Pulse Revisar adjuntos.
    1. En un dispositivo Android, en la lista "comparar y concordar," haga clic en el nombre de la persona.
  5. Desplácese a la parte inferior y pulse Separar.
  6. Ingrese la justificación de razón.
  7. Para confirmar, haga clic en Separar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no muestra las fuentes. Utilice el Árbol Familiar completo del sitio web de FamilySearch.org.