¿Cómo agrego a mi caja de fuentes un registro histórico?

Puede agregar a la caja de fuentes un registro histórico que se encuentre en FamilySearch para la examinación y uso posterior. La Caja de fuentes solo está disponible en el sitio web completo.

Puede comenzar con la información indexada (los "detalles del registro") o con la imagen.

Pasos (sitio web)

Detalles de los registros

1. En los Registros históricos de FamilySearch, busque a una persona.
  2. En la lista de los resultados de la búsqueda, haga clic en el nombre de la persona.
  3. Haga clic en Ver registro.
  4. En el encabezado oscuro que incluye el nombre, haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en el recuadro Guardar en Caja de fuentes.
  6. Puede elegir una carpeta o dejar como "Inicio" la carpeta. No haga clic en el área en blanco de la lista de carpetas. Cuando no se muestra nada para el título de la carpeta, se desactiva el botón Guardar.
  7. Si desea, ajuste el título y agregue notas.
  8. Haga clic en Guardar.

Grabar imagen en el visor de imágenes anterior

En las imágenes de un registro histórico, siga estos pasos:

1. Por encima de la imagen, haga clic en Caja de fuentes.
  2. Haga clic en Agregar a Mi caja de fuentes.
  3. Puede elegir una carpeta o dejar como "Inicio" la carpeta. No haga clic en el área en blanco de la lista de carpetas. Cuando no se muestra nada para el título de la carpeta, se desactiva el botón Guardar.
  4. Si desea, ajuste el título y agregue notas.
  5. Haga clic en Guardar.

Grabar imagen en un nuevo visor de imágenes (o en Explorar imágenes históricas)

1. Por encima de la imagen, haga clic en Caja de fuentes. Tienes dos opciones:
    1. Agregar una imagen a la Caja de fuentes crea un título de fuente con el nombre del registro y el número de imagen.
    2. Agregar [nombre] a la caja de fuentes crea un título de fuente que incluye el nombre del antepasado.
  2. Puede elegir una carpeta o salir de ella como Inicio.
  3. Puede editar el título y agregar notas.
  4. Haga clic en Guardar.

Artículos relacionados

¿Qué es mi Caja de fuentes?
Desde el Árbol Familiar, ¿cómo puedo abrir mi Caja de fuentes y adjuntar una fuente a la persona?
Desde mi Caja de fuentes ¿cómo puedo adjuntar una fuente a una persona en el Árbol Familiar?
¿Cómo puedo copiar una fuente del Árbol Familiar a mi Caja de fuentes?
¿Cómo creo una nueva fuente en mi Caja de fuentes?