¿Cómo corrijo una Breve Historia de Vida escrita por usuario?

En el Árbol Familiar, se puede editar la Breve Historia de Vida de una persona que fue escrita por un usuario del Árbol Familiar. También puede elegir reemplazar el historial de vida generado por computadora que se muestra en la pestaña Acerca de con el historial escrito por el usuario en la pestaña Detalles.

Pasos (sitio web)

Sugerencia: Muchos de los usuarios del Árbol Familiar agradecen que otras personas se comuniquen con ellos antes de hacer cambios. Se puede enviar un mensaje breve y cortés sobre los cambios propuestos para la Breve Historia de Vida usando la mensajería de FamilySearch.

1. Inicie sesión en FamilySearch, haga clic en Árbol Familiar y entonces haga clic en Árbol.
  2. Encuentre a la persona en el árbol a quien desea mejorar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En la ventana de detalles emergente, haga clic otra vez en el nombre de la persona. Se le llevará a la página de esa persona.
  4. Haga clic en Detalles.
  5. Desplácese a la parte inferior de esta pestaña.
  6. En la Breve Historia de Vida, haga clic en Más.
  7. Haga clic en Editar.
  8. Ingrese sus correcciones y una justificación de razón para explicar por qué la información es correcta.
  9. Si se desea que esta versión de la Breve Historia de Vida reemplace la historia generada por computadora de la pestaña Acerca de, haga clic en Publicar esta Breve Historia de Vida de la página Acerca de.
  10. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Vaya a la página Persona de la persona cuya información desea corregir.
  2. Pulse Detalles.
  3. Pulse la Breve Historia de Vida.
  4. En la esquina superior derecha, pulse ...
  5. Pulse Editar Breve Historia de Vida.
  6. Ingrese sus correcciones, y pulse Continuar.
  7. Escriba una justificación de razón para explicar por qué la información es correcta.
  8. Pulse Guardar.