¿Cómo comparto mi árbol familiar en la aplicación del Árbol Familiar?

La aplicación Árbol Móvil Familiar no tiene ninguna función para compartir que le permita compartir toda la información de su árbol. Pero puede compartir cuadros gráficos, incluso un cuadro en abanico, un cuadro genealógico vertical, un cuadro genealógico regular o registros de grupo familiar.

Pasos (Aplicación Apple iOS Árbol)

1. Navegue hasta una persona cuyos cuadros desee compartir.
  2. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  3. Pulse Más.
  4. Pulse Cuadros.
  5. Presione el cuadro que desee compartir.
  6. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  7. Pulse Compartir.
  8. Las opciones para compartir varían según las herramientas que utilice. Pulse una y siga utilizando las indicaciones en pantalla.

Pasos (aplicación Árbol Android)

1. Navegue hasta una persona cuyos cuadros desee compartir.
  2. Debajo de la barra oscura que incluye el nombre, deslice el dedo para buscar Cuadros.
  3. Pulse la pestaña Gráficos.
  4. Presione el cuadro que desee compartir.
  5. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  6. Pulse Enviar archivo...
  7. Puede pulsar el nombre de un contacto u otra opción para compartir el archivo.