¿Cómo imprimo registros de grupo familiar desde el Árbol Familiar?

Un registro de grupo familiar incluye a una pareja y sus hijos, junto con hechos pertinentes sobre ellos. Puede imprimirlos desde el Árbol Familiar con o sin fuentes.

Si incluye fuentes, solo se imprimen las fuentes adjuntas a las personas. Las fuentes adjuntas a los parentescos no se imprimen.
Nota: Los registros de grupos familiares no se pueden imprimir para individuos. Se deben incluir cónyuges o hijos en el registro, o la ventana de impresión devolverá un error.

Pasos (sitio web)

1. En el sitio web de FamilySearch desde dentro del Árbol Familiar, encuentre la página persona de uno de los padres de la familia.
  2. Si aún no está abierta la sección de Detalles, haga clic en Detalles.
  3. Si la persona está adjunta a más de un cónyuge, desplácese hasta la parte inferior de la sección Familiares y haga clic en Establecer preferencia. Seleccione el cónyuge que desee imprimir.
  4. Busque la sección Herramientas en el lado derecho de la pantalla y haga clic en Opciones de impresión.
  5. Haga clic en cualquiera Registro de grupo familiar o Registro de Grupo Familiar con Fuentes.
  6. El cuadro se abre como PDF en una pestaña nueva.Utilice la funcion de impresion de su navegador para imprimirlo. Si su computadora tiene problemas con el archivo PDF, intente borrar el caché y cookies o utilizar otro navegador. Utilice la función de impresión de su navegador para imprimirlo.

En el sitio web de FamilySearch, el Árbol Familiar genera archivos PDF interactivos para los registros de grupo familiar. Puede agregar o modificar información en la página. Al trabajar con los archivos interactivos, tenga en cuenta las pautas a continuación:

• Chrome es el más compatible con los archivos PDF interactivos. Los usuarios de Firefox ven un mensaje en la parte superior derecha cuando abren el PDF: "Este documento PDF contiene formularios. El rellenado de los campos del formulario no es compatible".
  • Cambiar el archivo PDF no cambia la información del Árbol Familiar. Le recomendamos cambiar la información del Árbol Familiar y después imprimir el informe.
  • El tamaño de cada generación es de un ancho fijo. No se puede alterar.

Pasos (aplicación móvil)

Si su dispositivo móvil está configurado para imprimir, puede imprimir el cuadro genealógico desde la aplicación móvil Árbol Familiar. De lo contrario, puede compartir el archivo PDF con usted mismo por correo electrónico u otro medio mediante el cual pueda imprimir.

1. Desde dentro de la aplicación móvil del Árbol Familiar, encuentre a la persona que desea y pulse su nombre.
  2. Si la persona tiene un cónyuge o conjunto de padres, siga estos pasos:
    1. Pulse Cónyuges o Padres.
    2. Pulse la flecha hacia abajo de los cónyuges o padres a quienes desea incluir en el informe.
    3. Si aún no está seleccionado, pulse Preferido.
  3. Abra la opción de Imprimir:
    • Android: Pulse Cuadros.
    • Apple iOS: Pulse los 3 puntos en la esquina superior derecha, pulse Más y luego pulse Cuadros.
  4. Pulse el registro de grupo familiar que desee imprimir:
    • Android: Familia con fuentes o Familia
    • Apple iOS: Familia con fuentes (PDF) o Familia (PDF)
  5. Si utiliza un dispositivo Android, abra sus descargas y pulse el archivo. Según sea necesario, seleccione un programa para abrir el archivo PDF. En un dispositivo Apple IOS, el PDF simplemente se abre.
  6. Utilice la función de impresión de su dispositivo para imprimirlo. O pulse el botón Opciones y comparta el informe por correo electrónico u otra opción.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No puede utilizar el Árbol Familiar simplificado para imprimir un registro de grupo familiar.