¿Cómo se gestionan los documentos adjuntos incompletos en el Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, puede ver el mensaje "Esta fuente no se ha adjuntado a algunas de las personas que se encuentran en el registro" en algunas fuentes. La fuente contiene información sobre una o más personas y la fuente no está adjunta a ellas.

Pasos (sitio web)

1. En la pestaña Fuentes de una persona, haga clic en Documentos adjuntos incompletos.
  2. Utilice el enlace de fuente para hacer una de las cosas a continuación:
    • Adjunte el registro a las otras personas cuyos registros ya se hallan en el Árbol Familiar.
    • Agregue al Árbol Familiar a las personas que falten.
      • Importante: Antes de agregar del registro a una persona al Árbol Familiar, asegúrese de indicar si la persona está viva. FamilySearch mantiene privada la información sobre las personas vivas. Si la persona está marcada viva, solo usted puede ver este registro en el Árbol Familiar.
    • Nada. Algunos de los registros, como los obituarios, mencionan a personas que no están estrechamente relacionadas con la persona principal del registro.
  3. Para descartar la notificación de documentos adjuntos incompletos, haga clic en Descartar.
    • Sugerencia: Si descarta la notificación de documentos adjuntos incompletos, la notificación se suprime de todos los usuarios. No puede volver y revisar la notificación descartada. Sin embargo, puede revisar los adjuntos de todas las fuentes adjuntas a una persona del Árbol Familiar. Solo tiene que hacer clic en el título de la fuente y a continuación en Revisar adjuntos.
  4. Si no quiere ver los mensajes de los documentos adjuntos incompletos, haga clic en Opciones en la parte superior de la pestaña Fuentes. Haga clic en el interruptor contiguo a Documentos adjuntos incompletos. La opción permanece desactivada hasta que la reactive.

Pasos (aplicación móvil)

1. Vaya a una página persona de la aplicación del Árbol Familiar de FamilySearch.
  2. Debajo de la barra oscura del nombre, pulse Fuentes.
  3. Encuentre una fuente con el mensaje "Esta fuente no se ha adjuntado a todas las personas que se encuentran en el registro".
  4. Pulse Revisar adjuntos.
  5. Pulse un nombre de la lista en el que no se muestre una marca de verificación.
  6. Si quiere adjuntar la fuente, ingrese una razón por adjuntarla y pulse Sí, Adjuntar. O bien, pulse la flecha hacia atrás para salir de la pantalla de revisión y pulse Salir.
  7. Para descartar la notificación, presione Descartar