¿Cómo imprimo una fuente desde mi caja de fuentes?

Esta es la manera de imprimir las fuentes de su caja de fuentes..

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Caja de fuentes.
  3. Haga clic en el título de la fuente que desea imprimir.
  4. Haga clic en Ver.
  5. En el recuadro de Herramientas de la derecha de la pantalla, haga clic en Imprimir.
  6. Revise la configuración de impresión y haga clic en Imprimir.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos no incluyen la función caja de fuentes. Visite el sitio web de FamilySearch para imprimir sus fuentes.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Fuentes. Visite el sitio web completo para imprimir sus fuentes.