¿Cómo busco en mi caja de fuentes?

Busque en su caja de fuentes para encontrar las fuentes que desea emplear. Buscar conviene si su caja de fuentes contiene muchos elementos.

Sugerencia: Busque en su caja de fuentes y luego emplee los filtros para reducir aún más sus búsquedas.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Caja de fuentes.
  3. En el campo de búsqueda, ingrese las palabras que desea encontrar.

En la caja de fuentes se muestran las fuentes cuyo título contiene el texto que usted ingresó.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos no incluyen la función caja de fuentes. Visite FamilySearch.org para administrar sus fuentes.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Fuentes. Visite el sitio web completo para administrar sus fuentes.