¿Cómo encuentro el archivo GEDCOM que cargué?

Para ver en FamilySearch sus aportaciones GEDCOM, siga los pasos a continuación:

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en Buscar.
  2. Haga clic en Genealogías.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección titulada ¿"Cómo son diferentes del Árbol Familiar de FamilySearch las genealogías de FamilySearch"?
  4. Haga clic en Cargar su árbol personal.
  5. Se pueden ver en la sección Mis árboles cargados todos los archivos GEDCOM cargados.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, la función GEDCOM no está disponible en la aplicación móvil del Árbol Familiar. Visite el sitio web completo para ver sus aportaciones.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, la función GEDCOM no está disponible en el Árbol Familiar simplificado. Visite el sitio web completo para ver sus aportaciones.

Artículos relacionados

¿Cómo suprimo mi archivo GEDCOM?
¿Se me permite suprimir información del Pedigree Resource File?
¿Cómo copio al Árbol Familiar información de mi archivo GEDCOM?

Fue esto útil?