¿Cómo suprimo mi archivo GEDCOM?

Se pueden eliminar los archivos GEDCOM enviados al Pedigree Resource File. El Pedigree Resource File es la colección de archivos GEDCOM enviados por los usuarios que está disponible en la sección Genealogías del sitio web de FamilySearch.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Genealogías.
  4. Desplácese a la parte inferior de la página.
  5. Haga clic en Cargar su árbol personal.
  6. En Mis árboles cargados, encuentre el archivo.
  7. Haga clic en el icono de la papelera situado junto al archivo.
  8. Haga clic en Aceptar.

Pasos (aplicación móvil)

Administre sus archivos en el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Administre sus archivos en el sitio web completo.

Resultados

El archivo GEDCOM desaparece de su lista de árboles cargados. Tan pronto como se finalice el proceso, la información no estará disponible en FamilySearch.

• Los registros transferidos al Árbol Familiar permanecen en el árbol.
  • El Pedigree Resource File existe desde hace muchos años y los datos se han publicado de varias maneras. Si envió este archivo GEDCOM hace varios años, tenga en cuenta estos puntos:
    • El Pedigree Resource File se publicó en discos compactos durante más de una década. El sistema puede eliminar un archivo del Pedigree Resource File en línea. No podemos quitarlo de los discos compactos.
    • Parte de la información del Pedigree Resource File se utilizó para crear la base de datos que utilizan los sitios web del Árbol Familiar de FamilySearch.Los datos se almacenan por separado del Pedigree Resource File oficial. Si se elimina un archivo GEDCOM, este se elimina del Pedigree Resource File en línea. Los datos permanecen en el Árbol Familiar de FamilySearch.