¿Cómo puedo crear una cuenta de la Iglesia empleando churchofjesuschrist.org?

Para obtener acceso y emplear los sitios web de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, se necesita crear una cuenta de la Iglesia como se describe a continuación.

• Es necesario tener 13 años o más para inscribirse.
  • Los hijos de entre 8 y 12 años pueden inscribirse con el permiso de sus padres. Solo un padre/madre o tutor legal puede autorizar legalmente que un hijo se inscriba en FamilySearch.
  • Se puede utilizar la cuenta de la Iglesia para obtener acceso al sitio web de FamilySearch.org haciendo clic en la opción "Iniciar sesión con la cuenta de la Iglesia." Nota: Se puede crear una cuenta separada de FamilySearch.org con otros ID y contraseña únicos de una cuenta de la Iglesia para obtener acceso a FamilySearch.org.

Las instrucciones explican cómo crear una cuenta de la Iglesia desde su sitio web. Para crear una cuenta directamente desde FamilySearch para obtener acceso a FamilySearch.org, consulte los artículos enlazados de la parte inferior.

Pasos

1. Vaya al Sitio web de la Iglesia.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en el icono persona.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. Haga clic en Regístrese.
  5. Haga clic del menú desplegable en el país de su ciudadanía, después haga clic en Siguiente.
  6. Cree un nombre de usuario y contraseña, y haga clic en Siguiente.
    • Cuenta pública: Complete los campos de información y proporcione al menos una opción de recuperación y comunicación. Revise los Términos de uso y el Aviso de privacidad y marque la casilla.
    • Cuentas de miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Dias: Haga clic en la casilla de verificación de la parte superior de la página, lo que significa que es miembro. Ingrese el número de su cédula de miembro de la Iglesia (NCI) y su fecha de nacimiento. Haga clic en Continuar.
      • Si no se conoce el NCI, haga clic en la casilla de verificación correspondiente de la parte inferior. Se puede continuar con la inscripción. Podrá agregar más tarde su NCI a fin de tener más acceso a los recursos y herramientas de la Iglesia. Revise el aviso y haga clic en Continuar. Complete los campos de información y proporcione al menos una opción de recuperación y comunicación. Revise los Términos de uso y el Aviso de privacidad y marque la casilla.
  7. Haga clic en Crear cuenta.

Consentimiento de los padres o tutores

Estas son las maneras de verificar el consentimiento de los padres o tutores:

• Número de la cédula de la Iglesia: El padre/madre o tutor ingresa el número de su cédula de la Iglesia y hace clic en Inscribirse.
  • Correo electrónico: El padre/madre (o tutor) ingresa la dirección de correo electrónico asociada con el número de su cédula de la Iglesia y hace clic en Inscribirse. (Si se empleó la dirección de correo electrónico del hijo durante el proceso de inscripción inicial, se abre esa cuenta de correo electrónico para encontrar el mensaje de autorización).
    • El sistema enviará un correo electrónico al padre/madre o tutor.
    • Encuentre el correo electrónico de FamilySearch, y ábralo.
    • Haga clic en Autorizar.
    • Aparece el mensaje "Su consentimiento ha sido registrado."
  • Teléfono móvil: El padre/madre (o tutor) ingresa el número de teléfono asociado con el número de su cédula de la Iglesia, selecciona el país, y hace clic en Inscribirse.
    • El padre/madre o tutor recibirá un mensaje de texto SMS.
    • Ingrese el código de verificación y siga las instrucciones.

Próximo paso recomendado.

Ahora puede revisar la información de contacto y las preferencias de notificación en la configuración de FamilySearch para que sea más precisa.