¿Cómo agrego padrastros, adoptados y padres adoptivos a un niño en el Árbol Familiar?

Se puede incluir a más de una pareja de padres de una persona, como los padres biológicos y los adoptivos. Primero, agregue los padres al registro del hijo.

Pasos (sitio web)

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y luego en Árbol.
  2. Busque al hijo del parentesco que desee editar.
  3. Haga clic en el nombre del hijo. En los detalles que aparecen, haga clic nuevamente en el nombre del hijo.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
  6. En Padres y hermanos, busque el nombre del niño y haga clic en el icono Editar  .
    1. Bajo el nombre del progenitor, haga clic en + Agregar tipo de parentesco, o busque Parentesco con hijo y haga clic en el icono Editar
    2. Haga clic en la flecha hacia abajo. Haga clic en el parentesco correcto. Explique el motivo del cambio, y haga clic en Guardar. Se puede hacer clic también en Eliminar y suprimir el tipo de parentesco
    3. Para ver un resumen de todos los detalles del parentesco del hijo, haga clic en Herramientas y entonces haga clic en Ver todos los cambios.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, vaya a la página Persona del hijo que tenga el tipo de parentesco incorrecto.
  2. Pulse la pestaña Padres.
  3. Encuentre el nombre del hijo y pulse el icono editar.
  4. Pulse la flecha desplegable de cualquiera de los padres para ver el tipo de parentesco actual.
    • Para cambiar el tipo de parentesco actual, pulse Editar.
    • Para suprimir el tipo de parentesco actual, pulse Eliminar tipo de parentesco.
    • Para introducir un tipo de relación, pulse Añadir tipo de relación.
  5. Presione la flecha hacia abajo para Tipo de parentesco. Pulse el parentesco correcto.
  6. Explique el motivo del cambio, y pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Inicie sesión en el Árbol Familiar simplificado.
  2. Vaya a la Página Persona del hijo de los padres incorrectos.
  3. Debajo del nombre de la persona, pulse Ver familia.
  4. Debajo de Padres y hermanos, encuentre el nombre del hijo, y pulse el icono Editar.
    • Para cambiar el tipo de parentesco actual, púlselo Pulse Editar. Presione la flecha hacia abajo y luego presione la tecla de parentesco. Se puede agregar la fecha de un acontecimiento que creó el parentesco. Explique el motivo del cambio, y pulse Guardar.
    • Si no ve el parentesco, presione Agregar tipo de parentesco.Seleccione un tipo de parentesco, explique el motivo del cambio, y entonces haga clic en Guardar.