¿Cómo agrego a una persona que no está conectada a Árbol Familiar?

Puedes agregar a personas que no estén conectadas a tu línea familiar.

Se podría agregar a una persona no conectada que tenga un parentesco familiar probable que no se pueda verificar. Por ejemplo, podrías agregar a personas que tengan los mismos apellidos y que hayan residido en las mismas zonas geográficas pequeñas que antepasados conocidos.

Sugerencia: Al agregar a una persona que no esté conectada, es recomendable registrar el número de identificación del nuevo registro o seguir a esa persona para consultarlo en el futuro.
Sugerencia: Para encontrar contribuciones que hayas hecho en el sitio web, haz clic en Mis contribuciones y luego en Mis cambios. Haz clic en Personas privadas para encontrar a personas con vida no conectadas que hayas agregado.

Pasos (sitio web)

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch.org, haz clic en Árbol Familiar y selecciona una opción en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Recientes en la barra de menú que se abre en la parte superior de la página.
  3. En la parte inferior de la lista de recientes, haz clic en Agregar persona no conectada.
  4. Ingresa información sobre la persona y haz clic en Siguiente.
  5. Examina los resultados de la búsqueda. Si encuentras a la persona correcta, haz clic en Ver persona.
  6. Si no ves la información de la persona en los resultados de la búsqueda, pulsa Crear persona.

Pasos (aplicación para dispositivos móviles)

1. En la aplicación Árbol Familiar para dispositivos móviles, abre la lista de personas que has visto recientemente:
    • Android: En la esquina superior derecha, pulsa el ícono de dos personas.
    • Apple iOS: En la barra de herramientas de la parte inferior, pulsa Recientes.
  2. Desplázate hasta el final de la lista. Si la lista es larga, espera a que se carguen los elementos que contiene y sigue desplazándote.
  3. Pulsa Agregar persona no conectada.
  4. Ingresa la información sobre la persona y pulsa Siguiente.
  5. Examina los resultados de la búsqueda. Si encuentras a la persona correcta, pulsa Agregar persona.
  6. Si no ves los datos de la persona en los resultados de la búsqueda, pulsa Crear nueva.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Actualmente, la función Agregar persona no conectada no está disponible en Árbol Familiar simplificado.