¿Cómo veo mis contribuciones al Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, se utiliza la función Mis contribuciones para ver las estadísticas sobre la cantidad de información que ha agregado, una lista de sus cambios y las personas vivas y confidenciales que ha añadido.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a FamilySearch.org e inicie sesión.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en la pestaña Árbol Familiar, luego haga clic en Mis contribuciones.
  3. Para ver cuántas personas, recuerdos y fuentes ha agregado, haga clic en Estadísticas. Luego haga clic en la opción para el tipo de información que desea ver. Las estadísticas vienen del historial de cambios del Árbol Familiar, el cual comenzó oficialmente en 2012. No puede ver ninguna estadística de antes de ese momento.
  4. Para ver una lista de los cambios que ha efectuado en las personas y parentescos del Árbol Familiar, haga clic en Mis cambios. En la parte superior derecha, haga clic en Opciones para filtrar la lista de cambios.
  5. Para ver a las personas vivas y confidenciales que ha agregado, haga clic en Personas privadas.

Pasos (aplicación móvil)

1. Después de iniciar sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse las 3 líneas.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Mis contribuciones.
  3. Para ver la cantidad de personas, recuerdos y fuentes que ha agregado, pulse Estadísticas. Luego pulse la opción para el tipo de información que desea ver. Las estadísticas vienen del historial de cambios del Árbol Familiar, el cual comenzó oficialmente en 2012. No puede ver ninguna estadística de antes de ese momento.
  4. Para ver una lista de los cambios que ha efectuado en las personas y parentescos del Árbol Familiar, pulse Cambios. Luego pulse en una persona de la lista para hacer que se muestre la página persona y hacer cambios adicionales.
  5. Para ver a las personas vivas y confidenciales que ha agregado, pulse Personas privadas.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Mis contribuciones no está disponible en este momento en el Árbol Familiar simplificado.