¿Cómo veo mis aportaciones al Árbol Familiar?

En el Árbol Familiar, utilice la función Mis aportaciones para ver estadísticas sobre cuánta información usted agregó, una lista de sus cambios, y a las personas con vida y confidenciales que agregó.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a FamilySearch.org e inicie sesión.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en la pestaña Árbol Familiar, y entonce haga clic en Mis aportaciones.
  3. Para ver a cuántas personas, recuerdos y fuentes usted agregó, haga clic en Estadísticas. Entonces haga clic en la opción del tipo de información que desea ver. Sus estadísticas vienen del historial de cambios del Árbol Familiar, el cual comenzó oficialmente en 2012. No se puede ver ninguna estadística de antes de esa fecha.
  4. Para ver una lista de los cambios que usted ha hecho en las personas y parentescos del Árbol Familiar, haga clic en Mis cambios. En la parte superior derecha, haga clic en Opciones para filtrar la lista de cambios.
  5. Para ver a las personas con vida y confidenciales que usted agregó, haga clic en Personas privadas.

Pasos (aplicación móvil)

1. Al estar en sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse las 3 líneas.
    • Androide: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Mis aportaciones.
  3. Para ver cuántas personas, recuerdos y fuentes usted ha agregado, pulse Estadísticas. Entonces pulse la opción del tipo de información que desea ver. Sus estadísticas vienen del historial de cambios del Árbol Familiar, el cual comenzó oficialmente en 2012. No se puede ver ninguna estadística de antes de esa fecha.
  4. Para ver una lista de los cambios que usted ha hecho en las personas y parentescos del Árbol Familiar, pulse Cambios. Entonces pulse una persona de la lista para hacer mostrar la página persona y hacer más cambios.
  5. Para ver las personas con vida y confidenciales que usted agregó, pulse Personas privadas.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Mis aportaciones no está disponible al momento en el Arbol Familiar simplificado.