¿Cómo cambio el orden de las secciones de la página persona del Árbol Familiar?

Se puede cambiar fácilmente el orden de las secciones de la pestaña Detalles de la página persona haciendo clic en Configuración de mi bosquejo del panel Herramientas encontrado en el lado derecho de la página.

Nota: Estos cambios solo aparecerán en la vista de la página de persona. Por ejemplo, si se mueve la Breve Historia de Vida a la parte superior de la página, otros usuarios lo verán en la parte inferior a menos que ellos también cambien su vista.

Pasos

1. Del menú superior, haga clic en Árbol Familiar, y entonces en Persona.
    • Nota: No importa en qué página persona se hagan estos cambios; estos quedarán consistentes en cada página de persona que vea.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles.
  3. Del lado derecho de la página, encuentre el panel Herramientas.
  4. Haga clic en Mi configuración de diseño.
  5. Debajo de Orden de secciones, arrastre y suelte las secciones en el orden preferido.
  6. Tras organizar el orden que más le gusta de las secciones, haga clic en la X. La página se mostrará ahora en esa vista.