¿Qué se incluye en la página persona en el Árbol Familiar?

La página de perfil de una persona del Árbol Familiar de FamilySearch incluye varios tipos de información.

Al abrir la sección de un antepasado, el sistema recuerda la sección vista. Al moverse al registro de otro antepasado, emerge el registro nuevo mostrando la misma sección. Por ejemplo, si hace clic en la pestaña Fuentes del antepasado A y después se mueve al antepasado B, verá las fuentes del antepasado B.

Acerca de

Estos son los elementos de la pestaña Acerca de:

• Breve historia de vida
  • Fotos y recuerdos
  • Cronología y ver en el mapa
  • Fuentes
  • Cónyuge e hijos
  • Padres y hermanos
  • Significado del nombre

Acerca de las extracciones de información del perfil de la persona. Infórmese sobre los antepasados en cantidades manejables. La pantalla Acerca de le ayuda a descubrir y examinar la vida de su antepasado.

Detalles

La página Detalles incluye varias secciones editables en la parte principal de la pantalla:

• Datos vitales de la persona (nombre, sexo, nacimiento, bautizo, defunción y entierro)
  • Otra información sobre la persona, como residencias y ocupaciones
  • Miembros de la familia
  • Otros parentescos.
  • Breve historia de vida

Para abrir una sección, haga clic en el icono de triángulo de la derecha del encabezado de la sección. Para alterar la manera en que desea que aparezca la información de la pestaña Detalles, desplácese hacia abajo a la sección herramientas y haga clic en Mi configuración de diseño.

A la derecha, encontrará herramientas adicionales:

• Ayuda con la investigación con registros sugeridos y sugerencias
  • Buscar registros con vínculos para buscar colecciones de registros históricos
  • Notas: Agregue notas sobre la persona. Puede establecer una nota como "nota de alerta" que desee que otras personas se aseguren de leer.
  • Cambios más recientes donde puede ver todos los cambios hechos en el perfil.
  • Herramientas

Fuentes

En la pantalla Fuentes, puede ver todas las fuentes adjuntas a la persona. Las fuentes respaldan los detalles sobre la vida de la persona. Las fuentes pueden enlazarse a los elementos de los registros históricos de FamilySearch. Otros pueden ser los documentos que cargaron los usuarios o fuentes que estos encontraron fuera de FamilySearch.

Colaborar

Colaborar le permite colaborar con otras personas con notas y deliberaciones:

• Notas: Agregue información o preguntas sobre su antepasado que no encajen en ningún otro lugar.
  • Deliberaciones: Empiece o únase a una conversación sobre la persona.

Recuerdos

En la pestaña Recuerdos , vea o agregue historias, fotos, documentos y archivos de audio sobre la vida de una persona.

Cronología

Vea la vida y los acontecimientos históricos en una cronología. Para personalizar la cronología, haga clic en Mostrar. Un botón mapa le permite mostrar un mapa que muestra dónde ocurrieron los acontecimientos de la vida.