¿Cómo me suscribo al boletín de noticias de correo electrónico Mi llamamiento?

Periódicamente, la Iglesia envía por correo electrónico a todos los consultores de templo e historia familiar un boletín Mi llamamiento. El boletín contiene información esencial sobre su llamamiento. Para recibir la comunicación de correo electrónico, vaya a la configuración de su cuenta churchofjesuschrist.org y opte por participar.

Pasos de recibir el boletín

1. Vaya a la sección suscripciones de correo electrónico de la configuración de su cuenta de La Iglesia.
  2. Haga clic en la casilla de verificación Mi llamamiento.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Guardar.

Si no recibe el boletín tras optar por participar, comuníquese con el secretario de su estaca o barrio. Pídale al secretario que asegure que sus llamamientos se muestren correctamente en el sistema.

Artículos relacionados

Mi consultor de templo e historia familiar no figura en el Centro de ayuda
¿Cómo especifico los llamamientos en Fuentes de recursos para líderes y secretarios (LCR)?
¿Cómo aprendo a ser ayudante o sobre mi llamamiento de consultor de templo e historia familiar?
Guía de operaciones de los centros de FamilySearch 2023