¿Cómo agrego a varios recuerdos la misma etiqueta de tema?

Una etiqueta de tema puede hacer que un recuerdo particular sea más fácil de encontrar. También puede enlazar los recuerdos, de modo que si una persona ve un recuerdo, es más probable que vea el otro. Esta es la manera de agregar a la vez a varios recuerdos una etiqueta de tema:

Pasos (sitio web)

1. Vaya a su Galería de Recuerdos.
  2. Decida cuáles de los recuerdos deben tener la misma etiqueta de tema, y haga clic en la marca de cada uno.
  3. En el anuncio azul cerca de la parte superior de la galería, haga clic en Acciones.
  4. En el menú desplegable, haga clic en Agregar etiqueta de tema . . .
  5. Ingrese la etiqueta de tema, y haga clic en Intro. Puede hacer clic también en la etiqueta de tema nueva del campo gris que aparezca.
  6. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, la aplicación móvil del Árbol Familiar de FamilySearch no es compatible con esta acción. Utilice más bien el sitio web por favor.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no es compatible con esta acción. Utilice más bien el sitio web por favor.