¿Cómo agrego a los padres en el Árbol Familiar a los hijos por afinidad, adoptados, y de tutela?

Se puede incluir a más de una pareja de padres de una persona, como los padres biológicos y los adoptivos. Una manera es agregar al hijo al registro de un padre/madre.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. Haga clic en Árbol Familiar y entonces en Árbol.
  3. Haga clic en Encontrar para navegar al hijo. Anote el número de identificación.
  4. Vuelva a utilizar la opción Encontrar para encontrar al padre o a la madre. En los resultados de la búsqueda, haga clic en el padre/madre para hacer emerger la tarjeta de resumen.
  5. Haga clic en Persona.
  6. Si la sección Detalles no está abierta, haga clic en la pestaña Detalles .
  7. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
  8. Debajo de Cónyuges e hijos, haga clic en Agregar hijo.
  9. Haga clic en Por número de identificación e ingrese el número de identificación del hijo.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. Revise las posibles concordancias y haga clic en Agregar concordancia.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la parte superior derecha de la aplicación móvil del Arbol Familiar, pulse el icono de buscar.
  2. Envuentre al hijo y anote su número de identificación.
  3. Busque de nuevo al padre o a la madre.
  4. En los resultados de la búsqueda, pulse el padre/madre para hacer emerger la página Detalles.
  5. Pulse Cónyuges.
  6. Desplácese a la parte inferior, y pulse Agregar hijo.
  7. Pulse Agregar por ID e ingrese el ID del hijo.
  8. Pulse Continuar.
  9. En un dispositivo iOS, pulse Seleccionar. En un dispositivo Android, pulse Agregar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Inicie sesión en el Arbol Familiar simplificado y navegue a la página Person del hijo. Anote el número de identificación.
  2. En el anuncio superior, pulse Encontrar.
  3. Pulse Nombre y busque por nombre a los padres. O pulse ID si se conoce el número de identificación del padre o de la madre. Se obliga agregar a mano el guión y poner en mayúsculas las letras del ID.
  4. Pulse Encontrar.
  5. En los resultados de la búsqueda, pulse el padre/madre para hacer emerger la página Persona.
  6. Debajo del nombre del padre/madre, pulseVer familia.
  7. Debajo de Cónyuges e hijos, pulse Agregar hijo.
  8. Pulse Buscar por número de identificación e ingrese el número de identificación del hijo.
  9. Pulse Siguiente.
  10. Para agregar a un padre/madre, pulse Agregar persona. Para agregar a ambos padres, pulse Agregar pareja

paso adicional

Al enlazar a un hijo a más de un conjunto de padres, establezca el tipo de paerentesco de cada conjunto de padres.