Wie wähle ich mein FamilySearch-Porträtfoto aus? Wer kann es sehen?

Um ein FamilySearch-Porträtfoto auszuwählen, wählen Sie ein Porträtfoto für Ihre persönlichen Aufzeichnungen im Familienstammbaum aus. Ihr Porträtfoto ist manchmal für andere Benutzer auf der
FamilySearch-Website, in der mobilen Familienstammbaum-App und der mobilen Erinnerungen -App sichtbar.

Familienstammbaum

Angaben über Sie selbst finden Sie in Ihrem Persönlichen Bereich des Familienstammbaums. Daher: Nur Sie sehen es im Familienstammbaum.

Erinnerungen

Wenn Sie Ihr Porträtfoto nicht privat machen, ist es standardmäßig öffentlich sichtbar und kann möglicherweise von anderen gefunden werden,.

Wir raten Ihnen, keine private Erinnerung als Porträt zu benutzen. Wenn Sie es tun, erstellt Familienstammbaum eine Kopie der privaten Aufnahme, die öffentlich als Porträt betrachtet werden kann.

FamilySearch-Header

Nachdem Sie sich bei der FamilySearch-Website angemeldet haben, wird Ihr Familienstammbaum Portrait im FamilySearch-Header neben Ihrem Namen gezeigt.

Aktivieren der Beziehungsanzeige

Ihr Familienstammbaum-Porträt wird in der Funktion "Ansicht der Verwandtschaftsverhältnisse" verwendet.

Andere Benutzer können das Porträt sehen, sofern diese beiden Bedingungen erfüllt sind:

Um Porträtfotos von anderen Benutzern zu sehen, klicken Sie auf den Namen einer Person, die die Beziehungsanzeige aktiviert hat. Wenn die andere Person ein Foto für ihr eigenes Porträt ausgewählt hat, erscheint es.

Verwandte Artikel

Wie füge ich ein Porträtfoto in Familienstammbaum hinzu oder ändere es?
Wie schützt Familienstammbaum die Privatsphäre lebender Menschen?
Wer kann die hochgeladenen Erinnerungen für lebende Menschen sehen?
Wie mache ich Erinnerungen privat?
Wie schalte ich die Option ein oder aus, um meine Beziehung zu anderen Benutzern anzuzeigen?