Wie kann ich Erinnerungen als Quellen in Family Tree verwenden?

Sie können Erinnerungen als Quellen in Family Tree verwenden. Sie können entweder eine neue Erinnerung hochladen oder aus den Fotos, Geschichten, Audiodateien und Dokumenten in Ihrer Galerie auswählen.

In Ihrem Quellenfeld und im Familienstammbaum können Sie Quellen aus Erinnerungen mit diesem Symbol kennzeichnen:

Icon of a spiral-bound photo album

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an und navigieren Sie zur Personenseite der Person, der Sie die Quelle zuordnen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Quellen.
  3. Klicken Sie auf Quelle hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Neue Speicherquelle hinzufügen.
  5. Geben Sie das Ereignisdatum, den Titel der Quelle und andere relevante Details ein.
  6. Wenn Sie die Quelle in FamilySearch hochgeladen haben, klicken Sie auf Aus Galerie auswählen (die Galerie enthält Erinnerungen, die Sie einem Album hinzugefügt haben). Um einen Speicher hinzuzufügen, klicken Sie auf Speicher hochladen und suchen Sie die Datei auf Ihrem Computer.
  7. Klicken Sie auf die Kästchen und identifizieren Sie die Informationen, die diese Quelle enthält.
  8. Wenn Sie diese Quelle nicht in Ihrem Quellenfeld haben möchten, klicken Sie auf , um die Option Quelle zu meinem Quellenfeld hinzufügen zu deaktivieren.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobile Anwendung)

In der Family Tree Mobile App auf Ihrem Android- oder Apple iOS-Gerät können Sie ein Foto als Quelle verwenden. Um eine Geschichte, ein Dokument oder eine Audiodatei zu verwenden, nutzen Sie die Website.

1. Navigieren Sie in der Familienstammbaum-App zur Personenseite einer Person, der Sie eine Quelle zuordnen möchten.
  2. Tippen Sie auf die "Registerkarte Quellen".
  3. Klicken Sie unten rechts auf das Symbol + in a circle.
  4. Tippen Sie auf Quelle mit Foto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf dem Bildschirm Quelle hinzufügen auf das Feld mit dem Kamerasymbol.
  6. Tippen Sie auf eine Option:
    • Kamera oder Foto aufnehmen
    • Unter Apple iOS, Kamerarolle
    • Datei oder Meine Dateien
    • FamilySearch-Galerie oder Meine FamilySearch-Galerie
  7. Nehmen Sie das gewünschte Foto oder die gewünschte Datei auf oder tippen Sie darauf.
  8. Geben Sie den Titel der Quelle und andere relevante Details ein.
  9. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Family Tree Lite fehlt die Quellenfunktion. Besuchen Sie die vollständige Webseite.