Wie mache ich eine falsche Änderung im Familienstammbaum rückgängig?

Familientammbaum verfolgt alle Änderungen an den Angaben eines Vorfahren, einschließlich Angaben über Beziehungen. Wenn Sie mit einer Änderung nicht einverstanden sind, können Sie sie überprüfen und alle Korrekturen vornehmen, die Sie für notwendig halten.

Schritte (Website)

1. Während Sie bei FamilySearch angemeldet sind, navigieren Sie zur Personenseite der Person, die Sie anzeigt haben möchten.
  2. Wenn Sie oben auf der Seite nicht "Personenstandliches" sehen, klicken Sie auf das Einzelheiten Register.
  3. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Änderungen an der Person rückgängig zu machen:
    1. Suchen Sie das Feld "Letzte Änderungen"
    2. Klicken Sie auf Alle anzeigen.
  4. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Änderungen an einer Paarbeziehung rückgängig zu machen, in der sich die Person befindet:
    1. Blättern Sie zum Abschnitt „Angehörige“.
    2. Finden Sie das Ehepaar und klicken Sie auf das Bearbeiten Icon.
    3. Klicken Sie auf Alle Änderungen ansehen .
  5. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Änderungen an einer Eltern-Kind Beziehung rückgängig zu machen, in der sich die Person befindet.
    1. Blättern Sie zum Abschnitt „Angehörige“.
    2. Suchen Sie das Kind und klicken Sie auf das Bearbeiten Icon für die Eltern-Kind-Beziehung.
    3. Klicken Sie auf Alle Änderungen ansehen .
  6. Suchen Sie die Änderung, die Sie rückgängig machen möchten. Wenn das Wort "Wiederherstellen" ganz rechts angezeigt wird, können Sie diese Änderung problemlos rückgängig machen.
    1. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
    2. Überprüfen Sie im Popup die Wiederherstellungsangaben.
    3. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  7. Wenn das Wort Referenz ganz rechts angezeigt wird, sind weitere Einzelheiten verfügbar:
    1. Klicken Sie auf Referenz .
    2. Überprüfen Sie die verfügbare Liste, um festzustellen, ob die Option Wiederherstellen verfügbar ist.
  8. Um den FamilySearch Benutzer zu kontaktieren, der die Änderung vorgenommen hat, klicken Sie auf seinen Kontaktnamen. Anschließend können Sie das FamilySearch Nachrichtensystem für die Kommunikation verwenden.

Schritte (Mobile App)

1. Auf der Personenseite der Person tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf Letzte Änderungen.
  3. Wenn es verfügbar ist, können Sie auf Wiederherstellen tippen, um zu den ursprünglichen Angaben zurückzukehren.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version bietet derzeit keine Option zum Anzeigen von Änderungen. Besuchen Sie die vollständige Website, um Angaben wiederherzustellen.