Wie man FamilySearch.org mit einem iOS-Gerät verwendet

Sie können FamilySearch.org mit einem iOS-Gerät wie einem iPhone oder iPad verwenden. Sie können über einen Internetbrowser auf dem Gerät direkt auf die Website FamilySearch.org zugreifen. Allerdings können Sie auch die FamilySearch-App „Familienstammbaum“ und die FamilySearch-App „Erinnerungen“ vom App Store herunterladen und installieren.

Public Issues Addressed

• Kann ich FamilySearch.org mit einem iPhone oder iPad verwenden?