Was sind die Funktionen der mobilen FamilySearch Apps?

Die FamilySearch-Apps sind eine großartige Möglichkeit, Ihre Familiengeschichte auch unterwegs zu nutzen. In vielen Fällen bieten sie die gleiche oder eine ähnliche Funktionalität wie die Website. Der Funktionsumfang unterscheidet sich in einigen Bereichen.

Einige Funktionen erfordern einen Internetzugang über WiFi oder einen Datentarif.

Erinnerungen App

Mit der FamilySearch Memories-App können Sie Folgendes tun:

• Laden Sie Fotos, Dokumente, Geschichten und Audiodateien in Ihre Galerie hoch.
  • Organisieren Sie Ihre Erinnerungsbeiträge in Alben.
  • Erinnerungsbeiträge archivieren oder dearchivieren
  • Zugriff auf kürzlich gelöschte Objekte.

Was in der mobilen App durchgeführt wird, wirkt sich auf Ihre Memories-Galerie auf der Website aus und andersherum.
Auf der Website können Sie die Erinnerungen sehen, die andere Nutzer beitragen. Die mobile App zeigt nur Ihre Beiträge an.
Auf der Website können Sie alle Erinnerungen durchsuchen und wichtige Datums- und Ortsangaben hinzufügen.

Familienstammbaum App

Mit der FamilySearch Familienstammbaum-App können Sie folgendes tun:

• Betrachten Sie Ihren Stammbaum in der Hochformat- oder Fächeransicht.
  • Angaben und Verwandtschaftsbeziehungen hinzufügen oder bearbeiten.
  • Datensätze als Quellen suchen und anhängen.
  • Erstellen Sie Aufgabenlisten.
  • Suchen Sie nach Duplikaten und verschmelzen Sie diese.
  • Erinnerungsbeiträge hinzufügen und anzeigen.
  • Betrachten Sie Ihre verwandschaftliche Beziehung zu einer Person.

Die folgenden Funktionen sind einzigartig in der mobilen Stammbaum-App:

• Verwandte um mich herum
  • Zeigen Sie ihre Verwandten auf einer Karte an

Der Family Tree Mobile App fehlen einige Funktionen, die auf der Website verfügbar sind.

• Die Website ermöglicht es Ihnen, Ihren Stammbaum in verschiedenen Layouts zu betrachten.
  • Die Personenseite der Funktion "Erinnerungen" ist in der mobilen App nicht verfügbar.
  • Es ist zwar immer noch möglich, die Quellen an Ihre Vorfahren anzuhängen und zu verwalten, aber die Funktion "Source Box" ist in der mobilen App nicht verfügbar.
  • Funktionen wie Zeitleisten oder Karten können nur auf der Website angezeigt werden.
  • Das vollständige Hilfe- und Lernzentrum kann nur auf der Website eingesehen werden.

Mach mit

Die FamilySearch Get Involved-App bietet einfache Werkzeuge, um Familiennamen in historischen Dokumenten freizuschalten, damit diese kostenlos online durchsucht werden können.

Die Get Involved-App ist in Englisch, Spanisch und Portugiesisch verfügbar.

Finden Sie Funktionen, die in den mobilen Anwendungen fehlen

Rufen Sie die Website FamilySearch.org von Ihrem Computer oder von einem Webbrowser auf Ihrem mobilen Gerät aus auf.