Wie fordere ich die erneute Zusendung eines Bestätigungscodes an, um mein FamilySearch-Benutzerkonto zu aktivieren?

Wenn Sie sich für ein FamilySearch.org-Benutzerkonto registrieren, können Sie Ihre Handynummer verwenden, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Konto zu aktivieren. FamilySearch sendet Ihnen eine Textnachricht mit einem 6-stelligen Bestätigungscode zu. Wenn Sie den Code nicht erhalten, überprüfen Sie, ob die eingegebene Mobiltelefonnummer stimmt. Nachdem Sie die Nummer korrigiert haben, können Sie einen neuen Verifizierungscode anfordern.

Handynummer bestätigen

1. Melden Sie sich bei FamilySesarch.org an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.
  3. Überprüfen Sie, ob die angezeigte Mobiltelefonnummer stimmt. Stimmt sie nicht, klicken Sie auf Bearbeiten und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Den Verifizierungscode erneut senden

Wenn Ihre Handynummer stimmt, können Sie eine neue Bestätigungs-Textnachricht anfordern, um Ihr Konto zu aktivieren. Der Code ist ab diesem Zeitpunkt 20 Minuten lang gültig.

Wenn Sie sich nun auf FamilySearch.org unter Ihrem Konto anmelden können:

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ihrer Mobiltelefonnummer auf Diese Telefonnummer bestätigen.
  4. Sobald Sie den neuen Code auf Ihrem Telefon erhalten haben, geben Sie diesen in das Feld für den Bestätigungscode Eingeben ein. Hinweis: Wenn Sie den Code erneut erhalten wollen, klicken Sie auf Code erneut senden.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen.

Wenn Sie sich nicht auf FamilySearch.org mit Ihrem Konto anmelden können:

1. Wenden Sie sich an den FamilySearch-Support.
  2. Wir müssen die Informationen überprüfen, die Sie zum Erstellen Ihres FamilySearch-Benutzerkontos verwendet haben.
  3. Wir senden Ihnen erneut einen 6-stelligen Bestätigungscode zur Aktivierung Ihres FamilySearch-Konto zu.
  4. Gehen sie nun zu verify.fs.org.
  5. Geben Sie hier den 6-stelligen Verifizierungscode im Feld Bestätigungscode ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.