Wie korrigiere ich die Geschlechtsangabe für eine Person im Familienstammbaum?

Mit FamilySearch-Stammbaum können Sie das Geschlecht einer Person bearbeiten.

Wenn eine Person mit einer anderen Person als Ehepartner oder Elternteil verbunden ist, können Sie das Geschlecht nicht als nicht angegeben festlegen.

Schritte (Website)

1. Navigieren Sie zur Seite Person der Person, für die Sie das Geschlecht korrigieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Details.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Personenstandliches für das Geschlecht auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das richtige Geschlecht.
  5. Erklären Sie in der Begründung, warum Ihre Informationen korrekt sind.Wenn die vorhandene Argumentation zutrifft, belassen Sie die vorhandene Erklärung und fügen Sie Ihre eigenen Kommentare hinzu.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobile App)

1. Navigieren Sie zur Seite Person der Person, für die Sie das Geschlecht korrigieren möchten.
  2. Tippen Sie auf Details.
  3. Tippen Sie im Abschnitt Personenstandliches auf den Namen der Person.
  4. Tippen Sie neben dem aufgelisteten Geschlecht auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf das richtige Geschlecht.
  6. Geben Sie eine Begründung ein, die erklärt, warum die Informationen korrekt sind.Wenn die vorhandene Argumentation zutrifft, belassen Sie die vorhandene Erklärung und fügen Sie Ihre eigenen Kommentare hinzu.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Stammbaum Lite)

1. Navigieren Sie zur Person Seite der Person, für die Sie das Geschlecht korrigieren möchten.
  2. Tippen Sie auf das aktuelle Geschlecht und dann auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das richtige Geschlecht.
  4. Geben Sie eine Begründung ein, die erklärt, warum die Informationen korrekt sind.Wenn die vorhandene Argumentation zutrifft, belassen Sie die vorhandene Erklärung und fügen Sie Ihre eigenen Kommentare hinzu.
  5. Tippen Sie auf Speichern.